Articles sur : #FAQ

Est-ce que vous avez le détail des données Pôle emploi qui seront intégrées dans Carnet de bord ? Les données de DUDE sont-elles importées ?

Des travaux conduits entre l’équipe Carnet de bord et la DG Pôle emploi vont permettre d’intégrer progressivement les données Pôle emploi dans les carnets (données de parcours type DUDE et diagnostic). Nous allons tout d’abord fonctionner par import des jeux de données par fichier transmis par Pôle emploi avant d’aller vers une logique d’APIsation à la rentrée. En termes de séquençage : notre priorité est, dans premier temps, d’importer les données de Pôle emploi s’agissant des demandeurs d’emploi étant également BRSA et disposant de carnets ouverts sur notre outil. Une fois que cette opération d’intéropérabilité aura été réalisée, nous serons en mesure d’ouvrir des carnets de demandeurs d’emploi hors contexte BRSA, avec des premiers cas d’usage qui devraient concerner les demandeurs d’emploi longue durée, les demandeurs d’emploi concernés par l’accompagnement global où bien les demandeurs d’emploi concernés par la modalité d’accompagnement « Expert handicap » (public suivi par Pôle emploi).

Voici les données récupérées auprès de Pôle emploi : civilite ; nom ; prenom ; lieu_naissance ; code_lieu_naissance ; date_naissance ; adresse_ligne ; departement ; dr ; rome_1 ; appelation_rome_1 ; rome_2 ; appelation_rome_2 ; der_entretien_ppae ; der_entretien ; inscription ; struct_principale ; referent_civilite ; referent_nom ; referent_prenom ; referent_mail ; struct_suivi ; suivi_debut ; suivi_fin_prev ; dif_financiere ; dif_admin_jur ; dif_sante ; dif_logement ; dif_transport ; dif_inser_com ; dif_familiale ; lblaction ; date_prescription ; date_realisation_action ; date_prev_debut ; date_debut ; date_fin ; formation.

Mis à jour le : 01/09/2022