Articles sur : #FAQ

Est-ce que le carnet de bord remplace le PPAE et le CER ? La gestion des CER dématérialisation est-elle prévue dans le carnet de bord ?

Non, mais le contenu de ces documents (freins, axes de travail, actions, etc.) est intégré à l’outil Carnet de bord afin de rendre le suivi vivant. Ces données peuvent se retrouver sur Carnet de bord de deux façons : Soit grâce à l’import des données de votre SI ; Soit grâce au renseignement direct dans Carnet de bord par vos agents des axes de travail, objectifs et actions si vous décidez de faire de notre service votre outil de suivi de parcours et de référencement des objectifs/actions.

Un travail est toutefois en cours avec le ministère du Travail, de l’Emploi et de l’Insertion (DGEFP, DAJ) pour qu’à terme l’existence d’un carnet puisse avoir valeur de CER.

Mis à jour le : 01/09/2022